桃園壁紙施工

NEWS

最新消息

綠的百葉窗好看又耐用 綠的百葉窗好看又耐用

2018-03-27
窗綠綠的百葉窗
優點:使用年限長
實木百葉窗為全實木製品,可以使用長達數十年以上,也不會因為陽光曝曬而脆化。
家中有過敏兒的就知道,當孩子一接觸到窗簾就會開始狂打鼻涕,那是因為布料的材質非常容易成為塵?天堂!
實木材質本身不是塵?的宿體,加上百葉窗表面都會再加一層防水的處理,就是為了與台灣這種潮濕悶熱的環境長期抗戰。
優點:安全性佳
綠的百葉窗實木百葉窗沒有一般床簾會有的拉繩,所以不用擔心孩子跑一跑去勾到或是纏繞到脖子;除此之外,如果家是住在較高樓層,安裝實木百葉窗能夠預防孩童攀爬窗墜落。
缺點一:價格不便宜小編絕對不會說實木百葉窗是便宜的選擇,因為一整面大窗戶裝下來可能三四萬跑不掉,但我絕對會說,它是綠的百葉窗「CP值超高」的選擇。怎麼說呢?
一,他可以使用的時間很久。
二,好清潔。一般窗簾光是你在拆拆卸、曬乾、重新掛上的時間就要耗上一天吧?而實木窗簾只要用抹布輕輕擦拭過一遍就可以清潔溜溜