桃園壁紙施工

NEWS

最新消息

桃園實木百葉 桃園實木百葉

2019-02-03

百葉

這種另外加裝、可拆卸的我們會將它歸類成簾子,並非窗子,這一點必須先搞清楚喔!真正的百葉窗的每一片葉片都是由實心木頭製成。希望能幫助到那些想要購買又不知道從何下手的朋友~我們就一起看下去囉!實木百葉小編秉持著公平公正公開的態度來和大家分享百葉窗的知識,所以對自己家是不會偏袒的!不過我們在台灣的據點是美國直營,並非交給代理商喔!會安裝在玻璃窗戶的裡面,可以調整葉片的角度以改變室內的採光:認識百葉窗的真面目後,台北蜂巢簾精緻的隔熱、吸音屏障從形式上又可以分成六大種由於百葉窗都是由手工製造,所以能夠依照每個人家裡的窗型、需求進行客製化的挑選喔!

百葉安裝

都是被我們的實際安裝案例吸引過來的。他們來到現場後看到實品,更是被實木所傳達的溫暖與樸實深深吸引。雖然如此一來營運的成本提高,但消費者就不用擔心維修找不到人或是保固問題~也能夠無時差的跟美國加州實木百葉、歐洲享有同樣的產品與專業服務。我們從來不會強迫推銷,也絕不為了比較而批評其他競爭對手,因為我們相信,會喜歡百葉窗的朋友,就是與我們一樣、渴望擁有更美好的生活品質—而這樣的信念,實木百葉|風輕光柔經典雋永值得我們用最嚴謹的工藝與服務態度用心守護。

百葉

百葉

百葉