桃園壁紙施工

NEWS

最新消息

新竹美式邊框實木百葉 新竹美式邊框實木百葉

2019-02-11

新竹美式邊框百葉

讓木片透徹吸收漆料顏色規劃師會與客戶溝通,當窗戶寬度尺寸過大會建議顧客採用分樘設計,實木百葉將一扇窗切割2~3部份。分樘設計能讓顧客輕鬆上下拉動百葉簾之外在操控光影部分,更是輕鬆自由方便而分樘美觀,我們都會與顧客溝通怎分割最適合百葉簾分成三種上樑型式:鐵樑/鋁樑/循環系統是否要做窗簾盒設計?!這個答案已經在各位心裡思索一陣子了。其實這就看顧客自己想法囉~若不喜歡上樑直接裸露牆壁上,是可建議製作窗簾盒但若有空間限制或者不想做過多加工設計百葉簾有蓋片功能,類似於窗簾盒能遮蔽上樑機構!

百葉

美化外觀很適合沒有窗簾盒設計的窗戶。而蓋片有兩種型式楔型&國王蓋片兩者差別在於美觀,實木百葉主要依照顧客意願為主鐵樑/鋁樑大致上相同,差別在於簾子上樑材質不同。而循環型式則適合窗戶面積過大狀況,優質實木百葉簾綻放於每個空間美學減少拉繩長度方便顧客使用。通常~都是依照原鋁門窗設計為主。使木紋紋路顯現於葉片上,讓自然紋路裝飾人文空間。實木百葉選擇沖邊孔設計,只要拉動拉繩葉片密合度會緊密遮蓋。與上圖葉片稍微開啟比較,隱私度提高許多與外界隔絕,保障家人室內生活目前愈來愈受到大家歡迎.

實木百葉

實木百葉

實木百葉