桃園壁紙施工

ABOUT

關於我們

關於艾華 關於艾華

Shutters

良好視野、光線要求、通風效果
艾華國際裝飾建材,代理了世界各國知名品牌傢飾產品來滿足客戶的需求,近幾年來經由客戶反應傢飾布塵蟎和清洗上的問題等等,艾華全體員工經過多個百葉品牌,在材質和價格上,我們選擇代理世界品牌「諾曼第百葉門窗」,不僅有多國的專利,且在價格上也是目前市場上最有競爭力的世界品牌。
 

Classical歐洲古典窗戶的代表

Shutters是歐洲古典窗戶的代表,實木百葉早在古希臘時代,教堂或圖書館甚至宮廷或貴族的窗戶為了增加建築物的美觀,良好的視野、光線的要求、通風的效果,就被當時的建築設計師廣泛的,甚而象徵其社會地位的尊貴。

Noble高尚完美的生活需求

Shutters受歡迎的程度,實木百葉已超越歷史,隨著人類的需求到新世界美洲、澳洲甚至非洲,百葉門窗隨著各地區、人種、文化的不同形狀及外框變得多色系及多樣性,但未改變是他的實用性,不論是、推、拉、懸掛、圓形、半圓形、多角型、聯成一體增加屋內的整體性,滿足現代追求一切高尚完美的生活需求。

Shutters使用高貴原木及一貫化電腦製程製作,不論是布窗簾或是任何形式的百葉門窗都會在正常情況下損耗,然而在數十年後Shutters依然能保持其原來高品質的狀態,在未來人們對實木百葉百葉門窗的要求,Shutters仍是您的最佳選擇。