桃園窗簾店

ABOUT

關於我們

材質選擇 材質選擇

椴木諾曼第 堅持用最好的木頭
 椴木最適合『台灣海島型氣候


只採用椴木又稱『高級鋼琴木』,最不易變形的木材椴木是寒帶椴木,需成長至少十年以上才能拿來使用,是最適合做鋼琴的木材,因而有鋼琴木的美名,早在幾百年前,歐洲即視椴木為最適合做Shutters的木材,至今從未改變。

特性與優點

1.耐用/材料本身耐用15年,若加以適當保養,耐用年限可達百年以上,幾乎和房子壽命一樣長。(例:歐洲圖書館及旅館目前仍使用中)
2.容易清潔、好保養、無塵問題。
3.遮陽功能,R-value數值遠高於其他種類窗簾,相對其節省如冷、暖氣所需支付的電費。
4.打開時視野開闊無阻礙,風吹時不易搖動,可輕易控制陽光進入角度,由全亮到全暗。
5.備有多種顏色,成為室內裝潢的一部分,成為裝飾藝術品,增加房子的附加價值。

塑鋁:塑鋁防水百葉門窗

諾曼第塑鋁百葉門窗使用當今市場最精細的工程塑膠材料發泡製成的,每一步的製作都滲透了高技術以確保其卓越的性能和超強的耐用性。

特性與優點

1.聚乙烯工程硬質塑膠表皮可抗黃化、防火、防水防腐蝕,通過美國防火測試。
2.聚乙烯工程硬質塑膠材料比任何一種木料都具有更好的絕緣性。
3.採用高強度防紫外線噴漆,確保終生耐用。
4.不會腐爛或吸收濕氣、分層、裂開、掉屑、裂縫不會影響氣窗型式。
5.外觀堪與實木媲美。